夏天做什么运动?

转眼就过了冬天,春天而到夏天了,北京的春天非常短暂不说,还变换无常,今天30度,热的直冒汗,明天就能10度,冷风一吹,让穿着短袖或者单层衬衫的人冻的哆哆嗦嗦的,前两周杀奔惠斯勒的收板之旅让2018-2019雪季彻底结束,现在到了要考虑开始什么运动的时候了。

其实这些年夏天的也尝试了很多运动,坚持了很多年的羽毛球,远足,爬山,试图尝试但最终无果的游泳,跑步等,但是很多喜欢的运动对膝盖的伤害很大,而其他的运动又因为条件的限制或者没有参与的环境和氛围都没坚持下来,所以这个夏天有点很纠结啊。

本着有事问谷歌,百度的原则分别上去搜了一下,百度依然是死性不改的各种百度网站(经验,知道)的结果,真正其他网站有内容的结果不到一半,失望之下关掉。谷歌上有很多结果,快速浏览了一下,游泳依然是首选,其次是健步走,羽毛球,徒步,瑜伽,还是跟之前看到的差不多啊。

游泳的主要问题在于场地,貌似没有什么特别好的场地,可以长时间锻炼的,要么池子太小,要么人太多,要么各种的不方便,如果有好的场地到时可以,还有就是游泳比较容易得什么皮肤类的传染病,这个是不容易避免的。

看了一圈,看来还是目前自己熟悉的羽毛球,徒步,登山等是最合适开展的,看来这羽毛球还是要捡起来了,不过我曾经很希望跳那种节奏很强的劲舞,只是一直没有找到门路练习,这次看看花点时间能不能找到吧。

相关文章

一冲动入了RSL HEAT Ti4900
views 593
一直想买个正规的双肩包来换我手头的两个包,一个太长,一个太短,选了半天看到RSL Explorer 1,颇为心动,尤其是在偶的羽毛球论坛和中羽论坛上得到肯定之后就准备下手,看了一圈价格差不多,就选了一个中羽上推荐的叫一动体育的淘宝商家准备出手,正好同事也想要一个,还有个同事想要一双鞋,所以干...
李宁的羽毛球装备
views 412
去年就听到过李宁好像要在羽毛球装备方面施展一下,到了今年春节前后,很多泄漏的照片就出来,然后很多网站,论坛就还是谈论和放出内幕消息,偶当时没注意这个事情,后来看到群里有人聊天,觉得这是个好事啊,前两周,一个同事离职,闲谈之间发现他的女朋友居然在李宁的新成立的羽毛球部门里做,哇咔咔,以后咱的设备貌似应...
CCC聚会
views 350
被Lily拉到Chris的学习班已经半年了,虽然知道周三周六和周日的MSAC都很多人,但只是专注于周五的训练的我一直也没有感受到总共有多少人参加过Chris的Training,年关将近,CCC(Chris Coaching Club)又例行公事的举办年度聚会,我和Lily作为Regular Play...
【科普】如何选择羽毛球拍
views 325
前言 凡是有10年以上球龄的羽毛球爱好者,回顾一下这些年来的羽毛球用品与器材,可以说是日新月异。现在许多羽毛球产品生产商都以高科技来设计与制造羽毛球用品,使球员更能享受羽毛球运动的乐趣和取得更好的成绩。如ISO方头球拍的问世,太空材料钛的应用等,无疑是为了使球员打出更有速度、更具杀伤力的球来?...

Leave a Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据