月底总结

578views

其实这个月干了点啥自己也不清楚,只是觉得忽忙忽闲的,每天忙忙碌碌的总觉得好多事情,可是到头来想了想却是什么都没有做,九月份还去滑雪了,而似乎十月份除了生日Party的喧嚣和换来换去的捣腾CMS带来的沮丧之外脑海里真的想不出什么大事来了,也许每日不停的写Blog也是一种成就??反正这个月没有一天拉下,也该好好庆祝一番..

天气一天一天的热起来了,虽然现在还是一件长袖衫但短袖的日子已经来到,夏令时的开始令下班的时候天亮的不得了,似乎觉得整个傍晚又多了好多时间,不小心多吃了点的我也许整天都觉得有些热哄哄的,虽然怕且易出汗的我对于闷热的夏天没有什么真正的好感,但在不太热的时候那种身上一个大短裤带来的暇逸也让我觉得放松了很多.

前几天订了一下回家的计划,看来未来的几个月里又不会有什么真正的静下心来的机会了,下个月假期多点,可以去多花点时间照顾一下老舅,表妹也闲下来了,也许能多聚聚,今年觉得运动的很多,满充实的,但烦心的事情也不少,一步一步的,好在身体没什么大的问题,也算幸福吧..

专业上的软件新版本一个接着一个,许下了很多宏愿要干这个干那个,到头来很多东西都是尝试着开始一下,然后就放下了,明年也许应该在这个方面多努力一下,唉..人越来越懒了,呵呵..

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据