毛毛球俱乐部

554views

到毛毛球俱乐部打球已经有两周了,这个俱乐部的名字我每次想起来都想笑,原本以为俱乐部的创始人是个很搞笑的人,可是恰恰相反,小白丁夫妻俩人都属于沉稳冷静,只是小贺的有些温柔和腼腆。今天下午又去了,打的很过瘾,开始人不多,后来居然出了12个人,所以就又定了一个场地,不过偶还是没有去尝试单打,因为到后来体力已经不是很足了。

俱乐部打球有一个明显的特点是几乎没有单打,原因很可能是成本,还有就是体力,单打极度耗费体力,常常是一场球下来几乎都打不动了,双打连续三四场都没事,成本很容易理解,最后一个可能的原因是容易通过搭配产生的中和让好和不好的人掺杂在一起,这样更有意思点,不过偶现在的水平臭,总希望碰到高手指点一下,碰到跟高手组合,容易集中精力,这样打出的结果也让自己比较满意的说。

每次打球都有几个高手,这也是这个俱乐部吸引偶的原因,虽然很高,但还没高到让我觉得跟别人配对是种罪过的程度,每次打球也能尽力,接球也尽量跑,不过看最好的两对的比赛,觉得自己的差距还是蛮大的,不仅仅是个人技术,更在技战术上有更多需要提高的地方。

这个俱乐部人不是很多,几次去了之后大家都打招呼,除了偶多嘴还互相问一下做什么的,其他人几乎都连叫什么都不问,所以打了几次,除了小白丁夫妇之外其他的人我几乎都不怎么认识,有个香港过来的兄弟还跟偶聊过,不过人家打的很好,所以后来就没好意思总跟别人聊天。

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据