误会

676views

早上起来一看,昨晚Sherry居然已经上了一贴,呵呵,不愧是创业之人啊,动作飞快..惊喜之余才发现都在抱怨我,让我来解释一下吧..

那个南宁奇女子是我随手写的,本来你们的Blog的选项都是自己编辑的,我不过是创建的时候随手涂鸭,你们后来都是要改动的,你们愿意改成什么都随你们便,如果不想自己动手,告诉我想改成什么,我来做也行。

至于稳定,个人的服务器很难保证很稳定了,不过我已经开始正式的Daily Backup,应该不会有太大的问题,真的出问题了,想恢复也很快的。上次的编码问题纯属我自己手误,加上本身的Desktop的支持软件比较烂才导致这种事情的发生。

这个Blog比较复杂,而且界面调整不是很图形化,如果真的完全定制界面一定要进入编码,所以将来的某天你可以详细的告诉我你的关于界面的想法,我尽量给你做一个算了。

至于你想不想回来的问题,国内多好啊,按照Jenny的说法,俊男美女大堆,那么热闹,玩起来肯定很爽.你还创业有成,跑回来干吗?留住,别回来混日子..呵呵..

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据