迷糊的幸福

649views

认识uu是一个很偶然的机会在MSN上被朋友问想不想做个Website,我说想啊,然后uu就被拉了进来,后来慢慢的接触中,第一次的印象是很冷静理智的职业女性,慢条斯理的讨论着技术要求和一些细节,经常有中肯的建议在适当的时候被提了出来,当时就有点好感,总觉得和在澳洲呆了很久的人有点不同,有什么不同又有点说不上来..虽然那次生意没有谈成,但我们还是成了朋友..

紧接着我就飞去了日本,当时上网的时候看到uu的时候就随手聊了起来,跟她讲了一下我在日本的行程,当她听说我要去秋叶原和浅草的时?她突然来了一句“这个地名好浪漫”,我当时一惊,心里想原来uu还有这么一人.然后问她想要点什么日本的纪念?她居然说要什么“仕女图案的筷子”,我晕,要不是见过本人还以为她才17,18啊,呵呵..

我回澳洲的时候她又飞回中国公干,有次突然要试验一下WebCAM是不是工?我让她自己开了让我看,后来我也去把我尘封了N年的WebCAM找了出来,看到她在Video里又是喜笑颜开又是呲牙咧嘴的样子,是和个小孩子拿到个心爱的玩具一样.高兴的时候她老公叫她吃饭都不愿意.呵呵..

她从中国回来之后,我把给她带的筷子给她,为了感谢,她请我吃饭,聊天的时候慢慢的讲了她身上的几件传奇的事情,给我听的哈哈大笑..有次她老公要去悉尼办事,让她从网上订票,这位大小姐跑到网上订了一张从悉尼到墨尔本的往返,等她老公跑去机场准备剪票登机时候,机场的工作人员无论如何找不到他的记录,两个人居然忙了四十分钟才发现她老公应该在悉尼登机,呵呵..虽然最终她老公终于转换了票成功的跑到悉尼,但以后再也不敢让她订票了,哈哈?

我笑话她说这是国内航班还好,如果是国外的,你老公回中国被你送到非洲,那就麻烦真的大了,哈哈.生活里uu似乎真的是迷迷糊糊,给我讲的其他的几件事也是让我啼笑皆非,真是替她老公感到怕怕..

看到她幸福的说着她老公和她的趣事,我真的很感慨,虽然她也真是迷迷糊糊,但她老公也许会感觉非常幸福啊,一个男人娶了一个类似于黄蓉之类的精明剔透的女人不知道是福是祸,相反,娶个小迷糊,大多数老公也许会觉得非常可爱吧..女人啊,..有时候真的需要多迷糊一下..呵呵..

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据