快递包裹的开箱神器

最近在某宝上闲逛的时候,突然发现给推荐了一个开箱神器,大家都知道开箱都是要割开那个打包的胶带的,用的都是锋利的裁纸刀,毕竟轻便锋利成本也低,但也有一些问题,例如如果包裹的纸盒比较小,里面的物品又没有另外一层包装的保护时候,就有可能没控制好裁纸刀的切割深度而割坏里面的物品,所以这个所谓的开箱神器就是用了一个勾型的刀刃来切割封箱的胶带,而向下的方向没有锋利的刀刃就不会伤害到箱子里的物品了。

创意是好的,但是其实用于开包装还有很多其他的问题,包装的样式有很多种,纸箱是其中的一种,还有袋子,如果送的东西比较重还必须使用封装带来增加包装的强度,但大部分的时候还是胶带,这就要求不一定是勾刀,有的时候是需要直刀但是有必要控制刀刃长度。所以我看到对传统裁纸刀的改进,从两个方面入手,第一是勾刀,第二是控制刀刃的伸出长度。

有很多开箱刀,为了追求便携性,做得非常小,但是如果到做的小了之后就很难使上力气,再碰到比较坚韧的材料时,就很费劲儿,我选的开箱工具都是放在家里的,所以说手柄的舒适性非常重要,大小倒是无关紧要,这样就排除了做的特别小巧的那一类,我还有一些其他方面的要求,例如可以换刀片,换多种刀片的,可以折叠,可以换切割角度,这样的话,选择选择的范围就小了很多,但主要是刀柄的设计问题。

另外这些开箱神器的价格都不便宜,动不动就50~100元左右,这些东西本身的成本很低,如果充分竞争就会低于30元,不过这种勾型的刀片以前好像也在某些割刀上见过,到了某宝上一搜,嘿,还真的有,而且价格也不贵,找到刀片就好办了,剩下就是看用什么刀柄能够满足我所有的需求。

万能的某宝这次还是没有让我失望,在搜索了几个关键词组合之后,发现了一些产品可以满足我的需求,有些产品的做工是非常精致的但价格也是不错,在考察了一圈之后,我决定买一款试一试,确实是通用产品的价格比较容易控制,符合要求的手柄送20片刀片才30元多元,实在是太划算了,纵然是评论里说刀片的质量不好,那也值得了,就像那句俗话所说,这点钱你买不来吃亏,买不来上当,哈哈。

快递,一如既往的迅速,拿到手之后仔细的看了一下各个功能,完全满足我对产品的期待,虽然产品的加工工艺上还是有点儿瑕疵,但是30块钱你能买到什么样的工艺品呢?至少能够换刀片,换完以后切割钩拉非常顺畅,这已经是非常让人高兴,这次购物可以说是非常的成功,不过再次搜索某宝的时候,发现还有更好的产品,不是说一定要买到最好的,有一个足够好的够用就行了。

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据