索可尼Socone溯溪鞋

几年前我在比较沉迷于登山的时候看到有些一起爬山的朋友深入山涧在溪水里玩耍的照片觉得自己应该买一双溯溪鞋,正好不知道当时是张大妈还是其他的网站推这个索可尼的溯溪鞋,心情一激动发现两双有个特价就拿下了(假设场景之后的消费之一),等鞋子到手发现确实符合了溯溪鞋的特性,超级透水透气,鞋面防沙啥啥的,但假设的场景从来没有出现过,那么这两双鞋以超级透气的功能就让他们慢慢演化成我替代家里穿的拖鞋,因为夏天炎热所以需要透气的鞋子,两双鞋的使用频率增高最终成为了主力,这个鞋的设计也比较有意思,穿了这么多年的主体结构依然牢固,鞋底基本无损,各处粘胶也没有松动,这个在其他的名牌上都不一定能做得到,但因为夏天赤脚穿,出汗到鞋垫上发粘,所以经常冲洗,导致鞋前部的反毛皮已经烂的一塌糊涂,所以觉得是不是应该换一双啊。

说了这么多,其实可以总结为一句,就是因为疫情憋的狠了,趁着快递可以送了,赶紧多花点时间去网上搜点东西买买来充实自己吧,哈哈,继续淘宝上找相似产品,换了五六组关键词,发现出来的东西都不尽如人意,不知道是不是因为我对现在溯溪鞋的定位不是特别清楚,还是我之前那双鞋的很多特色并不容易在现在的溯溪鞋中找到,反正是找了一圈,也没有找到合适的,后来就想还不如看看原来这双鞋还有没有卖的?

其实这双鞋我都不太清楚鞋的品牌,把鞋拿起来,仔细看了一下商标才知道,然后搜了一下,居然没有多少这几个品牌的鞋子,我心里一下凉了半截,估计可能是这个品牌已经没了,或者是销售量很低,半死不活?但是在翻到第二页的时候,突然发现我穿的这双鞋正在卖着,当时真的非常惊喜,赶紧联系了一下卖家。

跟卖家一聊才发现,这双鞋是这个品牌的经典,现在还在做,但是确实在淘宝上很难找到,我让卖家发了一下现在的新款样式,确实不怎么喜欢,算了,还是买原来这款吧,毕竟卖家说这款卖的最好,强烈推荐,我跟他说我有两双鞋穿了几年了,他觉得非常的惊讶。

谈好价格和运费,下单,然后等待,第二天居然发现有两双鞋已经发到手里,这个速度让我觉得异常的惊讶,跟卖家一聊才知道两双鞋是从山东发出来的,还有两双鞋从福建,不过隔天就能收到的速度确实让我吓了一跳,打开包装一看,国家还是过去的感觉,但是因为鞋子非常新,所以穿起来非常裹脚,好吧,未来的几年里面又有一双非常透气的室内鞋了。

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据