UCH催生简易网游?

535views

一年前跟随着Facebook等SNS的先驱的脚步,Comsenz终于推出了UCenter Home这个产品,经历了1.0,1.5之后国内以Discuz为基础的论坛都纷纷推出了基于UCH的所谓的交友网和校园网,但这些网络由于生命力有限,规模有限,除了一个开心网大肆吹嘘之外,其他的都貌似是惨淡经营,不过有一个东西倒是借着这个东风真正的茁壮成长起来,这就是基于Flash的简易网游。例如什么开心农场,荣光医院之类的。

网游是比较能够让人上瘾的,而上瘾与否跟复杂度貌似没有什么关系,不过随着网游的内容越来越复杂,客户端的逼真度越来越高,客户端越来越大,情节也就越来越复杂,最近的几个新的网游的客户端都只5G以上,而在这个风潮下,基于网页页面的短小精悍的Flash网游悄悄的展示了它越来越强壮的生命力,而随着Comsenz的Manyou平台,这些网游终于找到了自己发展膨胀的空间。

而新闻上时不时出来一些耸人听闻的什么因为半夜没去给开心农场的蔬菜浇水而被男朋友给踢掉这种更是让这些网游传播推波助澜,不过网游就是网游,游戏就是游戏,一个游戏有其成长的过程,到了辉煌之后就有其衰败的过程,只是靠着网游本身的魅力看看是否能够经久不衰,就像10年前偶打过的AOE II一样,迄今为止,在家里如果想打游戏,还是只会玩这个,这就是经典。

有网游就有外挂,这已经是中国网游界的铁律,而这些简单的网页网游也逃不过这个厄运,前两天,突然发现某些论坛开始放出开心农场的外挂,由于是Flash,且网页通讯跟CS模式的通讯比要简单的多,所以这类外挂也许很快就要横行,很快让开心农场成为另一个遭殃的地方,矛与盾,黑暗和光明,永远是这个世界的旋律。

相关的文章

Leave a Reply

will not be published

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据